我怀孕八个月了,从昨天开始外阴奇痒难耐,到今天都痛得坐着都觉得痛了,宝妈们遇到过这样的问题吗?你们是怎么做的呢,真的好难受,希望能得到宝妈们宝贵的意见!

推荐回答
树友u49015188
和我一样,我去药店咨询,药店给我拿了妇舒洁洗液,只能清洗外阴,用了好几天了,没有太大的效果!听说用淡盐水清洗也可以,我现在每天坚持用温水清洗,但愿快点好,别影响到肚子里的宝宝!联系你去医院看看吧,没有医生的允许下别乱用药!
其他回答
树友u54310116
你那有艾草吗,煮开了晾凉洗几回就好了
七月131412
霉菌引起的,用达克林非常好,怀孕之前就要把这命治好。现在可不能乱用药。还是去医院,不然会影响宝宝。
树友u46367974
我也有过,用温水洗