树*****

昨天跑了几步,晚上根本不能动了,阴部的骨头连腿都痛,之前一直痛,但没有像昨晚那样痛的厉害,到底是怎么了?

推荐回答
树友u54199418
其他回答
树友u42782059
这是宝宝的头部压迫耻骨联合的原因,早上起床后用双手托住下腹部适当轻柔地上提一下,可减轻压迫,外出时可带上托腹带,就不会痛了,我怀大宝的时候痛了,怀二宝,医生说胎盘低,但这样做了,都没痛。你可以试试。
树友u42816765
没关系的,我都疼几回了,运动量大了就疼了,我基本1天就又好了,我前天耻骨疼的站都不能站,翻身也翻不了起来小便都是折磨,疼了两天,压迫的,注意休息
树友u54289492
宝妈可以选择快走的,毕竟一直不锻炼,活动过量的话,肯定会引起身体不适