男友不愿意要小孩,不愿意结婚,逼我去打胎,我姐打电话给他父母,说他的不是,过分吗?

推荐回答
树友u24277315
别怪我说话难听 他不要孩子 可能是不够爱你 和你也许只是玩玩 既然这样 就算孩子生下来 他会去担责任吗 你姐姐给他父母打电话 他父母咋说 要还是不要 关键是你男友 他说要 谁都拦不住
树友u54431713: 我姐的目的只是出口气,她也不支持在一起,也确实没意思了。
其他回答
树友u48331860
哎 不负责任
树友u50921039
我只能说你男朋友不是很爱你,就算他父母叫他跟你结婚也没有好的婚姻生活,结束这段感情和结束这个生命吧,以后要带眼识人了。
树友u53418926
这样的男朋友就算结婚了也不会幸福的,三思