为啥好多宝妈都在抱怨婆婆不好呢?我婆婆就很好,现在不用我做家务活,还把小宝宝的东西都准备好了,全家人都期待宝宝出生,感觉好幸福!

推荐回答
狐狸沫沫
我婆婆也很好,什么都不让我做,天天问我想吃什么,家里水果各种各样。不过宝宝的东西都是我和老公自己准备,婆婆不太懂,也怕准备的不合我心意。我觉得以后自己当婆婆可能都做不到她这样。。
其他回答
树友u53079267
是啊,你很幸运又幸福,第一胎的时候,我什么也很少做,生一胎确实像十月皇后,现在二胎从怀孕到现在累的像狗似的,不闻不问,我也懒得她问,只有这个35.36周怕早产迹象,说叫她帮帮忙,到了37都又要去做小工了,真希望撑到37后生了过后自己肚子生了消了也才不那么累,做什么都方便
树友u41165757
我婆婆也是,三餐都会帮我准备好,买我爱吃的水果,自己都舍不得吃。所以将心比心,以后好好孝敬她,
树友u49991749
你遇到好婆婆了!好好珍惜吧!我们家婆婆啥都不会,只会吃,会问我老公要钱,其他的什么都不会,要他在家里帮忙把我们被子晒晒太阳,都不行,而且被子什么的!都放老鼠咬坏了,我老公差点没气死,我到是没有说,老公直接说她了!只会打牌的婆婆,真心没见过啊