YY梦幻丑小鸭

这日子没法过下去了,刚打电话回来还吵了一架,宝宝也不想要了,心都冷了!!

推荐回答
树友u41987424
YY梦幻丑小鸭: 等他回来看他怎么说了 我也没真的不要宝宝啊
其他回答
树友u50149073
你还打电话吵架了。我跟我老公已经冷战三天了。他打电话给我我都不想接。我到要看看他什么时候跟我道歉我什么时候跟他说话。在一起的时候吵架他都会哄我。走回了老家他也不哄我了。也不跟我道歉了。我就不相信了。我到要看看谁的本事大。
树友u46667041
夫妻吵架宝宝都不想要了!看来你们自身都有问题,好好沟通吧!老公上班老婆怀孕,都一样累,都需要理解,都需要关心
树友u41216882
马上就要生了,居然因为吵架可以说出不要宝宝的话,你可真是个好妈妈。