未婚先孕,怀孕27周了,因之前我有过婚姻孕有一子,所以男方父母坚持反对,以死相逼,要我打掉孩子,但我不舍得,想生下来,可是他们不肯罢休,这种情况该如何抉择

推荐回答
QIE妈妈宝贝
宝妈,前面的那个孩子是不是跟着你呢?说实话,我很敬佩你,你能坚定地想要给孩子未来,比很多自私的人都要好。但是说实话,如果你真的有条件养孩子,就生下来,如果没能力,生下来给不了宝宝该有的一切,宝宝以后的人生又该何去何从呢?你现在的男朋友不可靠,他应该是不会和你在一起的,要好好思量
树友u44349737: 之前的孩子生活的很好,不是跟我的,根本不影响我以后的婚姻生活,只是现在男方父母反对,可能他们觉得我的过去是个污点,因为有钱人的面子看得比命还重,我自己有能力养孩子,我担心的是孩子心里方面,不管怎样,我哪怕送给别人,也不想自己亲手弄死
QIE妈妈宝贝: 孩子生下来送人了就是你一生的牵挂,但是如果你觉得让他来到这世界上重新给宝宝找个好家庭也行的话就看你自己了,真心希望你和宝宝都幸福
其他回答
树友u48818865
亲,怀孕初期你干啥去了?都这么大了,孩子都已成型了,你舍得吗?都怀孕了,男朋友和他家人还是不肯接受你和孩子。只证明一点,男朋友没有担当,不够爱你,有能力了,就生下来自己抚养,没能力的话,早做打算,对你自己也好。
财大气粗的娃儿jba
我现在跟你面对同样的问题,
树友u44638567
我是25周羊水破了难免流产;那真的太难受了,现在天天闭眼都是宝宝,千万别引产,造孽,不然就生了送人