有点贫血,医生开了补铁的,吃了不良反应挺大,第一天吃了半夜起来吐了,今天吃了又是有点反胃胀气打嗝,到底要不要坚持吃呢

推荐回答
树友u53904110
我也贫血,之前就给开的那个药,吃完胃受不了,就不吃了,可是后来又检查比以前贫血厉害了,大夫说影响孩子发育,和生的时候容易大出血,现在又开始吃,吃完一天都难受,为了孩子再坚持坚持吧
树友u41389678: 那药明摆着写了就是有这样副作用,唉
其他回答
树友u52300122
有种药叫多糖铁复合物,进口的药,40多一盒,对胃刺激小,一天喝一次,一次喝一粒,不用医院那喝好几粒好几次,对胃刺激也小
树友u40348074
我自己买了铁元吃,德国salus
树友u41946389
多吃点红枣