宝妈们喂奶粉,都是按照奶粉上面写的,多少毫升,放几勺的吗,,,我平常都给宝宝喂60毫升的,放的三到四勺了,多不多啊,,这奶粉上面的是70毫升才放两勺

推荐回答
树友u45298362
其他回答
树友u43884325
太浓了😂
树友u50768098
我晕,你放这么多干什么?不怕他消化不了吗?如果你看过有个新闻,说的是宝爸怕孩子吃不饱,每次都超标放奶粉,导致宝宝肠胃坏死了,相信你就不会这样了
树友u36438614
你怎么这样乱来啊,跟老年人一样,我小孩奶奶乱来坚决不让,你没看过贴子啊,厦门一个婴儿就是这样他爸怕营养不够,冲奶粉都冲很浓,后来宝宝得了肠坏死,幸亏送医及时不然后悔一辈子,奶粉怎么冲加多少水,厂家营养师都有研究的好吧,你年纪轻轻的像老人一样无知