孕13周,前两天去做了彩超nt3.2,医生建议我做羊水穿刺说要5000多,用不用这么贵?好担心啊。😞

推荐回答
树友u49825147
树友u52226483: 验血就ok了?
树友u49825147: 道理跟羊水穿刺一样,从妈妈的静脉血里分离出宝宝的基因,看有没有智力方面的遗传问题。羊水穿刺是有创伤的检测,风险比较大。
其他回答
树友u53068052
你百度的话就会发现,如果NT超过3,是必须做羊穿确诊的,做无创是浪费钱,做羊穿期间(前后时间都要注意)注意饮食,清淡为主,注意休息,早睡早起,不要熬夜,以十点前睡觉为及格线,注意心情,保持愉悦。这样能减少对身体的负荷,最大得程度保证自己不感染,配合医生后期治疗,宝妈加油,你说羊穿差不多五千,我听说的也是这个数
树友u53592733
为啥要做
树友u53068052
你百度的话就会发现,如果NT超过3,是必须做羊穿确诊的,做无创是浪费钱,做羊穿期间(前后时间都要注意)注意饮食,清淡为主,注意休息,早睡早起,不要熬夜,以十点前睡觉为及格线,注意心情,保持愉悦。这样能减少对身体的负荷,最大得程度保证自己不感染,配合医生后期治疗,宝妈加油,你说羊穿差不多五千,我听说的也是这个数