宝宝眼屎多是怎么了

推荐回答
树友u16742222
有的宝宝眼屎多,不一定是上火,满月看看眼屎是不是还很多,我姐的宝宝,就是有只眼睛老是有眼屎,以为是上火,喝了好多下火的凉茶,都没用。后来姑姑说可能是眼线不通,宝宝一个多月,就带宝宝去医院看,果然是眼线不通,医生说很多宝宝眼线都不通
其他回答
树友u37232371
宝宝眼屎多是宝宝上火了,尿的也是很黄的,我家宝宝最近也是这样的,我给他喝了菊花晶水
树友u54679575
可能是上火,也可能是热的,去医院买眼药膏上上就好,我们月子里就是总长眼屎,都发炎了,上两天就好了,不过忘记什么药膏了
树友u52308768
我家宝宝就总爱有眼屎,天气热是一方面,另外就是有些上火,我家买了滴眼药,上了就好使了。