昨天去产检,做的叫糖耐,三次结果的值都有些高了,医生让我控制饮食,还让一周后去复查,我想问问不去复查可以吗?会对宝宝造成什么样的影响?

推荐回答
树友u44181048
我去复查了!复查的时候我是饭后2小时高复查就扎手指就可以了!我的5分钟出结果!我去复查过一次!过2天还要付出!医生给开的食品!水果都不让吃了!你的都高我不知道怎么复查的!但是这个是要注意的!糖高对宝宝和宝妈都不好!容易壬辰糖尿病
其他回答
树友u46214896
经常抽血会贫血,注意补血就行
树友u50704567
控制一周如果控制好了没事,如果没控制好就要强行按医生的做,更何况你空腹血糖都高,不仅仅是饭后高。别因为觉得麻烦而不去控制,血糖高后果很严重的。
树友u53470803
去不去随你自己。不过控制饮食是最重要的,含糖量大的少吃,而且主食也别吃太多,控制点体重