婴儿添加辅食最佳时间,四个月还是六个月

推荐回答
树友u45441069
其他回答
树友u32775474
这个主要看宝宝反应,没一定四个月六个月的,一般四到六个月,1 母乳喂养的宝宝每天需要喂8-10次,或配方粉喂养的宝宝每天总奶量达1000毫升的情况下,宝宝看上去仍显饥饿。 足月儿体重达到出生时的2倍以上3 宝宝头部已经有一定的控制能力,在外力的帮助下可以靠坐。 4 开始对成人的饭感兴趣,例如看到妈妈吃东西就有尝试的欲望,并喜欢将物品放到嘴里,出现咀嚼动作。 5 用勺喂食物的时候,会主动张嘴,能用舌头将泥糊状食物往嘴巴后面送,并咽下去,不会被呛到。
树友u31186944
不得早于四个月,不得晚于六个月,具体情况看宝宝发育。
树友u54022354
四个月是最好的。