做了胎心检测,医生说缺氧,婆婆听别人说喝红豆汤可以补氧,就用开水冲的红豆汤红豆还不熟,说光喝汤就行,真的补氧吗???

推荐回答
树友u42277067
树友u42892202: 不是说绿豆凉性的吗,要放红豆一起吗,红糖还是冰糖??
树友u42277067: 这个我也是听我嫂子说医生教她的。。。不用放红豆的。。。红糖好点。。。
树友u42892202: 好的谢谢
其他回答
树友u46135866
缺氧要吸氧气的,别听老人家以前的偏方,孩子是你的,你地要相信医生,不然医生干嘛,每个婆婆都能治病,那干脆叫医院倒闭算了,你不及时缺氧对宝宝很大影响,严重的话会后悔的
为幸福补妆
这种做法那里会补氧,胡说,去医院吸氧才正当做法
树友u23911271
别搭理她,老人也不知道怎么想得,是她家孩子老干涉咱们做检查,有事就老实了