越到预产期越心烦 有没有还工作的宝妈 本身就容易发火了 工作还烦人 领导更烦人 要不是为了孩子哪个愿意天天受罪

推荐回答
树友u40910083
我是这周才回来休息的~领导估计都不想让我休满产假~不过也没明说,就说愿意在家休息就休息,能尽快回来上班就尽快~唉~本来孕晚期就很急遛遛的~再多上几天班估计我都能精神病了
树友u44322951: 我就担心到时候做月子 会不会像我同事一样一天到晚拿事情来烦她 弄得她月子出来的头一天就得工作
树友u40910083: 这个简单~手机要么静音,要么关机~你都放假了,还东问西问的~干啥啊~放假之前工作不都交接了么~还问啥!
其他回答
树友u34922612
我也天天上班,准备上到生,不知道能不能坚持,天天还要开半小时车才能到公司,太远
树友u43706159
上个班也还行,工作尽量少做了,就当每天活动活动了,在家里没个人,更无聊。。。我想上班到生。。。。老公,婆婆都不让。。
树友u41760539
表示现在还在上班呢,也没有神马不好的,在家待着也是无聊~