我们家宝宝脖子下面都淹了,心疼死我了,请问有什么好办法赶快好,广告勿扰!

journal_insert_pic_556247137
推荐回答
树友u47037201
其他回答
兔爷er
擦爽身粉很容易粘到脖子伤,反而不好用!我家宝宝也是那种情况,!+V:dj3651 如果觉的我是打广告,删了酒是
树友u42462823
涂护臀膏吧,茶油等也行。。你每天要给宝宝早晚擦洗折皱处的,一出汗就淹
树友u54457893
我家闺女是在儿科那买的人家自个配的爽身粉,一天抹几次都快好了。之前抹的强生痱子粉一掉用都没。你看你们那专门看儿科的有配的吗?