树*****

宝宝树的关爱提醒说了,这段时间尽量不要一个人在家,家人要随时陪在身边。还“随时”,这特么就是扯犊子,在婆婆家农村,老公不在家,婆婆除了去地里就是串门怎么“随时”

推荐回答
树友u37328025
树友u48141976: 我婆婆有一天也说,我不想拿手机,没人给我打电话,我说你不拿手机万一我发动了去哪找你去,后来一听我这么说才拿上了,怎么想的
其他回答
树友u42983284
那去医院要多久啊,我老公除了中午晚上回家吃饭也几乎不着急,要工作啊,不然宝宝出来谁养
树友u49661777
我老公和公公在外地打工,他都不要我婆婆上班,不过我还支持她上班,她上班很自由,随时可以回来,平时我老公的弟弟在家,有什么事随时可以把人叫回来就行了,别抱怨太多,什么事情想开点,别跟自己过不去
树友u46022995
我公公婆婆 和老公都出去挣钱 平时也是我自己在家呀 天天跟邻居在一块 尽量不一个人就好了 多出去转转