亲门,多少周做四维比较好?做四维都能查什么不啊?

推荐回答
树友u40669312
你现在做有点儿早等24,5周再去最好,四维是大排畸看胎儿的骨骼心脏大小脑五官四肢是否发育健全,我一个朋友的姐姐四维说宝宝脑袋好像有积水现在去北京查了
其他回答
树友u51526190
四维最好22-26周去做最合适,检查宝宝是否有畸形
树友u47487083
我到医院说了24周了 可是医院不给我做 医院太坑了。说先让我做产筛 然后就做的产筛 宝宝一切正常 说六个半月让我做四维去
树友u43914829
24-26周做比较合适,四维彩超主要看胎宝宝发育是否正常,是否有严重的畸形,做之前可以吃点巧克力,让胎宝宝运动起来医生看得更清楚些。