孕36周查出严重贫血 现在正吃着琥珀酸亚铁片 怕到生产时补不回来,也怕对宝宝有影响。有一样情况的宝妈吗 是怎么解决的啊?已哭晕。

最佳回答
其他回答
树友u40254733
昨天看医生看到前面的孕妇贫血严重到要输血,好怕怕,但她不选住院治疗,医生让她回家多吃补血的
树友u43107881
来得及,我之前80,吃了半个月,然后就不吃了,喝了红豆花生红枣粥半个月,前几天去检查,很正常,药补涨的很快的,实在不放心,你去药店买一大盒复方阿胶浆口服液,4百多,补的超快
树友u48481420
一直吃药呢,吃药能补回来,你应该早点补的,我现在都补回来了