今天早上起来,右边胸特别疼,不敢碰,用吸奶器和热毛巾敷了,但还是疼,现在还感觉身体热热的,怎么办?

推荐回答
树友u36664088
其他回答
树友u46388799
要么是乳腺增生,要么就乳头发炎了,用吸奶器把那边的奶吸干了,别给宝宝吃,如果不吸干就会一直反复!会导致发烧的!我试过!我都是去医院打了消炎针,然后把奶吸干!烧也退了!第二天应该没什么大碍了!
树友r4452ank
你是不是挤着奶了,最好找催乳师或去医院看一下吧,严重的就会引起发烧的。
树友u45119883
积奶了,可能还有点发烧,再严重就变成乳腺炎了,得赶紧联系个催奶师,还有千万别用热毛巾,用温毛巾敷,最重要还是赶紧让娃吃