用酒精给宝宝擦脐带,大概一天擦几次呀,多久能脱落,现在看着有点渗血,宝宝会不会因此肚子疼不舒服什么的吧

推荐回答
树友u6908737
树友u43925102: 我前天去看了,医生给了一瓶百多邦,让用碘伏或者酒精擦了以后,喷那个药,但是有好多人说擦酒精比碘伏脱落的快,所以我想用酒精给擦擦,
其他回答
树友u35148921
1-3次吧。我家宝宝19天才脱落,等了好久啊。怎么会有血呢?要不要带去问问医生,我家两个宝宝都没有渗血哈
树友fc4ria3u
一般洗澡的时候擦一下,一个礼拜左右就脱落,如果里边渗血而且有味道你就要回医院看看了
树友u52878253
我们是每天洗澡之后酒精清洗,宝宝不会有痛感的