刚开始检查是9.13号的预产期,后来说宝宝偏小,又推迟了15天,到了9.28的预产期,不是从末次月经开始算吗?我每个月都很准时呀,到底是该按什么时间算?

推荐回答
树友u40254733
其他回答
树友u44023591
医生都是按月经来算,怎么是按宝宝大小呢,我们这里如果宝宝小了两周会让你打营养针,大了让控制饮食。
树友u45310315
有这样吗?我有个朋友还没到预产期时宝宝就八斤左右了,也没怎么提前,生出来都是十斤二两
树友0623064
预产期是根据你末次月经算的,跟宝宝大小关系不大,不是所有宝宝生出来都一般大的~