怀孕四个月了,一直纠结要不要生,男朋友最初不要这个孩子的,后来我跟她父母说了他才要的,但是他现在把我放一边不管,一个人吃一个人去医院,只有睡觉睡一起

推荐回答
树友u6845518
其他回答
树友u50207810
结婚也老公也不一定会管你的,我老公天天上班哪有时间陪我,自己不吃就饿肚子
树友u49745849
还没有结婚吗 他怎么可以这样 都怀孕了 现在不应该先和你结婚 然后一起等宝宝出生麽 一点都没有男人的担当 现在孩子都四个多月了 又不是还小 好好沟通 再说你们不结婚 到时候孩子没法办准生证 也没发上户口 一点都不为孩子着想 你就问他们家 孩子是跟你信还是跟你老公信 老公不成熟 家里的大人也应该操心了吧 就算没有结婚典礼了 起码对你负责 对孩子负责 先领订婚 领结婚证前提就是彩礼 首饰都不能少 没有结婚典礼 这些是不能省的 不然等你孩子生了 这一切都不会有 有时候你就的狠一点
树友u43234017
你好蠢哦!他自己都不愿意要这个宝宝了,你在告诉他爸妈要这个宝宝,那也是他在不愿意的情况下才同意的,说明他还没做好当父亲的准备,他现在都在远离你了,我觉得女人必须要自尊自爱,没结婚之前就不要怀孕,別让别人看不起,就算你现在怀孕了,他们也没说要你们结婚啊!你觉得你们现在这样继续下去会幸福吗?社会就这么现实,男人就是那么贱,自己争口气,别给自己父母丢脸,好像搞得自己嫁不出去一样!