预产期过了十天没动静医生让打催产针,我是去打呢还是等有反应再去啊,宝妈们给拿拿注意

推荐回答
树友u54313025
其他回答
树友u39207683
当然打了催产针了,我家宝贝也是过了预产期11天,还不肯出来,吃了催产药,我宫口没开,所以只能放催产药(阴道里),还要吃催产药,又用了2天药,结果还是不出来,没办法了,我就刨宫产了。你宫口开了,用打催产针,应该会很快就能生了。祝你好运!
树友u44452437
有的时候要因人而议,因自身和肚中宝宝而议,我是8.12生的,预产期超了一礼拜去检查医生也让挂催产素。结果,我还是等了两天,第三天就有反应了.
树友u41668172
我那时候还差半个多月到预产期医生就要我打了,后来没打第三天就生了,一切正常的话你在等两天