生宝宝是在10月,那住院和出院时我该穿什么衣服呢,也不知道那时生完宝宝我怕不怕冷,或者怕不怕热,又怕出汗多难觉定出院和入院穿什么衣服,各个宝妈帮我

推荐回答
树友u48726302
生宝宝之前穿什么都可以,住院以后必须自己带点衣服,纯棉睡衣长袖的,生完孩子之后出汗多,随时更换,出院时候可以穿的厚一点,比如薄一点的棉袄,棉拖鞋,保暖裤,还有帽子,刚生完孩子最怕着风了,回到家里就行了,因为在屋里不出门,不用穿的很厚,一身长袖睡衣就可以,还要穿袜子。
其他回答
树友u49761317
我准备了长袖月子服是出院的时候穿的 入院穿随身衣服就行
树友u48766917
我也是10月份的预产期,还是准备秋装吧
树友u51143156
你是那里的啊,我宝宝是九月底生的,不过我是剖腹产,那时候已经冷了,我穿的棉裤,棉袄,带冬天的帽子