我想问一下未婚生子出生证明好办吗?宝宝一岁了出生医院给补办出生证明不?

推荐回答
伊依Babygirl
树友u34361989: 现在上户口必须要出生证明,出生医院如果不提供就必须要做亲子鉴定,更麻烦了
其他回答
高端大气上档次的不满足小孩6TWU
能啊,我也没结婚证,上户口什么都没要就写了个未婚生育证明,然后就上了,第一个可以上,第二个没有结婚证不可以
树友u30766899
各地方不一样,我家这边就不可以,你可以去你生宝宝的医院问问,
小咩咩妈妈吉吉
应该不容易吧!出生证明需要拿准生证才给办的准生证需要拿结婚证等去户口所在地办理