现在怀孕32周。之前检查B超各项指标正常并且符合孕周。现在32周检查 发现偏小2周。医生建议入院治疗 想咨询下这种情况 必须要入院治疗么?谢谢

推荐回答
树友u29797705
树友u44508298: 嗯嗯。现在都为的以后好
其他回答
树友u42144467
偏小两周都是正常范围类,没必要入院,有些医院就是恶心,我双胎一直偏小医生也没让我入院。打个比方,为什么出生前预估体重是五斤,而生下来6七斤的都🈶,不要完全信任b超数据
树友u51080472
不要住院,在医院也就是打下营养针还不如自己吃好点,住院人多又吵,睡不好吃不好。
树友u52402655
个人感觉偏小两周属正常,自己多吃点或买点孕妇奶粉补回来就好,没必要住院的。