树*****

都说十年看婆十年看媳,其实我觉得挺在理的,年轻人刚结婚没什么积蓄,有了小孩肯定也需要老人帮忙带一下。拉一把。可也有些只坐等当爷爷奶奶的。

推荐回答
树友u42317042
是呀!虽然说自己的孩子是自己的责任,但是刚结婚要孩子这个时期对年轻人来说真的好困难的,他们能帮一下我们的话,我们以后也肯定对他们好一点的,要不然真心不难尽心尽力去服侍他们的。
树友u44039513: 是啊!人将心比心嘛!在自己最困难的时候被拉一把,自己肯定很感激的。以后会加倍对老人好的。像我婆婆我以后我都不会管不会问的。我大宝一百天时发烧39.5差一百块钱办住院手续,她都不肯借给我。说了一会我老公拿钱来就还,她都不肯
其他回答
树友u44261823
我大宝一直是自己带,很小的时候外婆带,婆婆公公都不管
树友u46275013
我怀孕我婆婆什么都不管,怀孕这么久老公也没给过钱花,大部分时间都在娘家,以后我婆婆老了我也不会管她,现在也不指望她
树友u46606974
小孩子能自己带最好,但是没条件只能让爷爷奶奶带,我一直以来的观点就是公公婆婆没义务帮我们带小孩,但是反过来我们也没义务伺候他们,他们不帮我们带,等他们老了我们也没时间去照顾他们。