一知道自己怀孕了就彻夜难眠了,本身就患有抑郁症,怎么克服自己的心理障碍啊,好痛苦,老是放松不了心情,该怎么办呢

推荐回答
树友u19797122
树友u54681057: 你好 好像你和我的孕期时间差不多,我真的好郁闷啊,总感觉心里有个事情,这样整夜难眠,好怕对宝宝不好,转移不了注意力,一会儿就想起这件事了
其他回答
树友u43202061
唉,我10号排卵,还没验出来双杠,好担心,我要是验出来怀孕会很高兴的,
树友u41115299
别太紧张了,这样对宝宝不好不要着急慢慢来一切都会好的相信自己
树友u54570331
都说知道怀孕后是很高兴的事情,其实那都是电视里演出来的。实际上对女性来说或多或少都会产生心里障碍!这是很正常的。但是返回来想自己的身体可以孕育出一个鲜活生命,那是多么自豪的一件事情!可不是每个人都能做到的。对于有些因为疾病不能完成这项使命的女性来说他们一生中所经受的精神刺激更加严重。所以你应该骄傲,自豪,而且要勇敢的面对,期盼着你肚子里的生命出生,想象他(她)的样子,把注意力转移到宝宝身上。同事不必过于在意,要相信宝宝是很顽强的,可以克服各种困难来面对美好的未来。