宝妈们现在都给宝宝穿什么衣服啊?我说穿半袖婆婆非说穿长袖,说宝宝脚凉,是冷了。真是够了。

推荐回答
树友u29844191
树友u49430505: 可是我感觉他很热,前两天身上起了很多痱子,现在脸上又起湿疹了。不是穿多了吗?
其他回答
树友u46269283
大人穿什么就给宝贝穿什么 只能比大人少点不能多了 容易上火
树友u38234698
你用嘴巴试试宝宝鼻头冷不冷,如果不冷宝宝就不会冷!新生儿手脚冷是正常的,因为宝宝没有散热和吸热功能!穿太多了对宝宝也不是很好,因为一到换季的时候宝宝受不了温差变化大,容易生病!实在不放心这样做可以去问问医生!
树友u35439581
可以穿啊宝宝比大人还怕热呢