今天去做胎监,整个过程宝宝只动了两下,平时宝宝也动得多,我早上和中午都没有吃饭,医生叫我下午吃饭了再去复查,打b超显示宝宝心跳偏快,宝妈们,这样情况宝宝情况好吗

推荐回答
Letitia女人
我今天也去做胎监了正常。宝宝动的也少才三四次,胎心率146,胎监分数满分。宝妈做胎监时左侧睡着,我上次做胎监时平躺着胎监分数8分,今天我侧着睡就过关了,宝妈也试试,不要紧张哦。这样宝宝也会跟着紧张的
树友u44591032: 哎,平躺睡我腰疼得受不了
Letitia女人: 侧着睡有必要时拿个枕头垫着肚子,这样舒服些。
其他回答
树友u40757183
胎监要求吃饱的呀 空腹不行的
树友u44024548
做胎监前最好吃饱或者吃点甜的一次就过了
树友u40099993
我的是胎心率正常,胎动偏少,昨晚半夜去医院做了两次胎监测