心*****

各位宝妈剖腹产月子期间都怎么吃?有经验的人帮忙下、我真的怕营养不好有影响啊,我到现在都是只喝些冬瓜汤西红柿蛋汤还是只放一点盐什么都不放婆婆每天炒的纯素菜,疯了

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u46584921
我婆婆跟你婆婆一样,煮菜就放那么一点盐,什么味道都没有,都快疯了 平时没事的时候看起来傻不拉几的,看一下她就在哪里傻笑,看着都无语了
树友u46706179
可以吃鸡蛋 喝小米粥 喝汤 吃肉 月子可以吃盐和鸡精 不吃太重的作料是不会影响奶水的 月子期间 老是吃素 是不好的 那样 营养跟不上 月子一定要做好
树友u39100754
鸡汤鱼汤猪蹄汤都可以吃还下奶,肉和汤都吃在里面下点龙须面!我婆婆是光给吃这些不给吃菜,害我便秘很严重!