有没有做过羊水穿刺的宝妈?痛吗?大概费用多少呢

推荐回答
树友u46055587
树友u47296762: 四维左心室有一光点回声,医生说做羊穿,说24周后无创不准确,之前唐氏筛查早期1:651,显示低风险,中唐1:35000,也是低风险,现在医生说唐氏早期数值不好,说唐氏不准,让我羊穿
树友u46055587: 我宝四维也是左心室有强光点,我朋友是产科主任说让过一个多月重新四维检查,着重查心脏,一般都是生理性的,不需要过分担心,因为我们的宝宝都是健康的。你可以百度查下,没事的哈
树友u47296762: 是吗?谢谢宝妈!我昨天检查回来查了好多网上资料,各种说法都有,心里没底!睡不着觉,不知道要怎么办,医生说这个和染色体有关,挺吓人的。
其他回答
树友u16315251
四维心脏有强光点难道不是应该做心脏彩超排查吗,怎么反而做羊穿
树友u48152441
我也是左心室有个强回声点,我咨询了很多医生,都说没什么。很多都会消失的。你不要太担心。医生也叫我做羊穿,我觉得孕周大了也不安全,我也不准备做,我准备过两周去复查。应该没什么的。放松心情,宝宝肯定很健康的。
树友u48016792
我在深圳人民医院,加检查费在内,将近5000块了,像抽血。