宝宝老是拉屎,屁股都红了

推荐回答
树友u38659361
宝宝有没有凉着肚肚,或者宝妈吃太甜或过于油腻了,小宝宝本来大便次数就是比较多的,天气热了拉了就要第一时间及时换掉,然后用温水给宝宝洗洗屁屁,不要直接用纸或布擦,宝宝皮肤太嫩了,晾干后擦护臀膏,我给涂的美臀宝宝护臀膏,草本的额,还不错
树友u33245301: 谢谢
树友u38659361: 不客气
其他回答
树友u51698002
换尿超时用湿巾或者热水把屁股擦一下,然后扑爽生份,每次都要,看看你管不管用
树友u50642585
如何使用尿不湿的话,给宝贝用湿巾擦完屁股后一定要晾干,然后给他拍一点爽身粉或者是护臀霜!就好了!我家宝宝用的贝亲的护臀膏,挺好用的!最简单的方法,屁屁上抹点香油!
永一生一世
是拉红的还是察红的 我家宝宝以前屁股也红过 不知道什么原因 还掉了一层皮