宝妈妈们,你们每次产检都有宝爸爸陪同吗?明天就要去做四维了,第一次和宝宝正式见面,可惜他还是不能陪我,心里好难过

推荐回答
树友u31298726
其他回答
树友u46238890
有空的时候就陪着,没空就自己去,每次他都会接送的,因为我不太认识路,在医院检查是自己一个人,三维是特意请假陪我去的,要去挺远的医院做,我自己去不了
树友u48353629
我和他都分开了的,都几个月没见面,更别说陪着去产检了
树友u46397695
老公都在外地的,但特地回来一起去照的四维,他看到照片的第一反应就是说长得好像他,那么丑,哈哈哈。我们这边家属都不能进去看的,别难过,拍完给你老公发张照片,他肯定很高兴。