各位宝妈,这个时候去拍婚纱照好吗?化妆对BB影响不?有在孕期拍婚纱照的宝妈吗?

推荐回答
树友u50993171
树友u53815746: 嗯,知道了,谢谢宝妈
其他回答
树友u48307393
我四个月半了,刚拍回来两天,开车来回都六个多小时,有5套服装,拍完最后才腰酸,化妆没影响的,走路慢点就好,不要被颠簸,拍完回来多休息就没事,
树友u48307393
我四个月半了,刚拍回来两天,开车来回都六个多小时,有5套服装,拍完最后才腰酸,化妆没影响的,走路慢点就好,不要被颠簸,拍完回来多休息就没事,
树友u48810776
我16周拍的,跟摄影师说怀孕了,累了就休息下,衣服不要绑那么紧,我一天拍了5套,4套外景还去了海边,看自身情况吧!反应大的还是生完了再拍好