备孕几个月都失败了,想去医院检查一下,不知要做哪些检查,求指点

推荐回答
树友u6845518
亲,备孕几个月没有成功,不能算是不孕,可以再尝试几次,最好是算准排卵期备孕。如果要去医院的话,就查B超,看一下子宫和卵巢的状况,还有查血,测激素水平,再就是要查排卵的状况,还有输卵管是否通畅。最好男方也查一下。
树友u51042744: 这个有时间限制的吗?比如说排卵期前还是后查?或者是要早上空腹吗?
树友u6845518: 有些项目是有限制的,你可以在月经干净后去医生那里,制定一个检查计划,按照计划逐项检查。
其他回答
树友u54408440
去医院遵医嘱吧…
树友u36341467
不要急!自然一些!你可以去检查一下你的输卵管有没有问题!输卵管没有问题就不用担心
树友u54468984
我都一年了