今天做了个私人彩超 医生却不明说是男孩还是女孩他说看不清楚 小孩怪好 就是偏小让我多喝水 后来我妈又问看不清楚吗他又说怪好 你还不懂吗 这是啥意思尼

推荐回答
树友u44635586
我咋觉得应该是男孩啊,在我们的观念里,老一辈的多少有些重男轻女,你妈问他男孩女孩,他说怪好,意思是复合你妈的心思吧,是男孩,哈哈,是这样吗,猜猜玩
树友u45085500: 在等两个月吧就知道答案了 可是我好郁闷呀
树友u44635586: 这医生是有够烦人的,都掏钱了,还不直接告诉
其他回答
树友u54653130
应该是女孩,好就是女子
树友u42306074
看不清楚就是女孩的意思
树友u43199035
你去做的私人彩超不就是想看男孩女孩了吗为什么医生还不说呀