我想问问各位宝妈!我是广东人,嫁到北方,半个月前生了宝宝,夏天坐月子一个月时间真的不能洗澡洗头吗?说洗了会落下毛病!现在年轻还没事,到老了就受罪了!真的这样吗?

推荐回答
树友u51698591
树友u50114181: 我用的是姜水洗澡洗头的,都是在保证不受凉的条件下洗的!让人知道了还是避免不了被说一顿
其他回答
树友u38850405
不能洗澡洗头那都是以前的风俗,我剖腹产半个月就洗澡洗头了,只要水热,把头发吹干别着凉就可以。
树友u48954410
要看你是怎么生的宝宝,正常生的是要多住意,可以用热水把毛巾沾湿擦擦身子,要是刨腹,半个月就可以洗澡了。
树友u52018236
可以洗的,不过要用稍微热一点的水洗,洗完要擦干净水,不要吹到风