有经历的👭姐妹指教一下,去年和今年4月份有过两次自然流产,检查老公精子质量不好,好想有个健康的宝宝,大家发表一下意见

推荐回答
树友u48385638
树友u47038824: 现在医生说,是弱精精子畸形率也高,我检查激素六项也都正常,现在就是不知道怎么办?
树友u48385638: 不可能啊精子质量不好是不可能怀孕的啊一般怀孕的率是很低的你也不可能流两次吧如果担心的话多给你老公吃些补精子的东西把精子质量补好了在怀孕
其他回答
树友u49001609
你跟你老公有没去查过染色体还没支原体衣原体,这也是会影响发育的
树友u50338315
胚胎不好吃再多黄体酮也没用,让你老公先把精子成活率提高再怀。不然吃苦是你,经常流产对你以后怀孕有危害啊!
树友u42168218
如果自流产都是孕铜低,精子质量不好嘛!我33天也自然流产了!