想知道宝宝出生第几天肚脐带会脱落?我宝宝第八天了还没有脱落还有点血!看着有点害怕他痛都不敢给他哭、

推荐回答
树友u29976077
树友u40122773: 这样啊,可是医生没有给消毒的酒精
其他回答
树友u30366032
那可能是你消毒消的不对,我们宝宝生下来也是这样,脐带好久了都没掉,还有点血,然后去医院看了!医生就给他消毒,是我们消毒没消好,因为我是一胎什么都不知道,给他消毒也生怕弄疼他了!医生叫我们回来检查给他消毒,一天两次,要消干净,没几天就掉了
树友u43554789
我宝宝昨晚半夜脱了,好像七八天的时间吧,你宝宝的应该也快脱了,没事的,放心吧,定时给消毒好肚脐眼那就行了
树友u52183302
一般十天左右就会脱落的,用棉棒沾着医用酒精给她消消毒,我就月嫂就是这样做的,每天消两次