宝宝两岁11个月了,咳嗽有痰已经半月了,也吃了十多天药了还是不好,怎么办呢,哪位妈妈有妙招吗

推荐回答
树友u5703147
我家宝宝咳嗽支气管炎 我都是去看中医开中药 一般一两副药就见效 我宝宝也爱咳嗽 最长一次持续了好几个月 尝试了各种西药都没有显著效果 你也可以在你们当地找靠谱的中医试试
其他回答
树友u35556997
只要他正常吃东西,没发烧吃了那么久的药应该没事,有时间去检查下微量元素
树友u24185066
痰是什么颜色的,如果有内热,可以喝点蒲地兰,清热消炎效果挺好,
树友u14448967
宝妈给宝宝吃药了吗?这么长时间还没有好还是给宝宝吃药吧,再喝点梨和冰糖水相结合