不想过了,宝宝六个月怎么办?能引产吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24394617
作为过来人,我想劝劝你,不要轻易放弃,生活原本就是很艰难的,分开未必是最好的选择。孩子这么大了,引产下来医院会让孩子等死,为了宝宝,要坚强,都会过去的!
树友u46275886
脚上的泡都是自己走的a 都六个月了你才想起来引产 孩子啥都长成了 你早干嘛去啦 难道他是最近才让你搬货么 你才23 但你该想想这孩子现在是生命啦已经 现在引产 容易以后当不了妈妈 啥事你得想清楚啦
树友u47207942
宝妈,把孩子留下来吧,孩子没错的,而且说不定以后你也更愿意和孩子在一起,孩子会成为你的动力的,如果实在要和那个臭男人分开的话,单亲妈妈也没什么,现在很正常的