本来未婚先孕就是一个错,可是肚子里的宝宝是无辜的,每次和我老公打电话,他从来不会照顾到我的情绪,我老是流泪了,这样对宝宝不好,可是怎么办呢,控制不住,

推荐回答
树友u47459989
还是要控制好自己的情绪,我当时和你情况一样,双面压力,孕期过的很不开心长流泪,孩子头脑倒没事,就是脾气很坏,性情暴躁,都说是孕期妈妈不安定宝宝也会不安定
树友u48251987: 婚期是定了在下个月初,有时候是我心里比较烦躁,刚开始认识并不是这样的人,现在算是看清了,只是可怜了宝宝
其他回答
树友u49858626
认认真真的问你老公什么态度,女人不要太软弱,动不动就哭,哭能解决问题么?想要孩子就赶紧结婚,不想结婚也不想要孩子,就考虑引产分手吧。另外,男人是女人调教好的,不是自己成长的,他们不生孩子,也许不懂打掉孩子有啥危害,也不知道情绪不好对孩子成长不好,就需要你认认真真的给他说明白,让他懂事起来!
许你情深共白头
发现怀孕了,怎么没有打算结婚呢?现在宝宝都这么大了,你没有安全感他肯定也没有安全感。你可以和你老公商量一下啊,哪怕从简嘛也把婚事办了呀,这样宝宝出生也名正言顺啊!
树友u51471185
看你老公是否想要这个孩子,他这种态度应该不会在意你和孩子,那就没必要生下来,长痛不如短痛,还没结婚就这样你该好好考虑一下了