听别人说宝宝生在八月好,可是如果生在八月,上学会迟一年,八月初一正好九月一号,好纠结

推荐回答
树友u6845518
不用纠结,顺其自然,宝宝什么时候生出来都好,上学早一年虽然有很多机会,但是有的时候对孩子未必是好事,孩子可能会跟不上大孩子的节奏。我宁愿让孩子晚点儿上学。
其他回答
树友u51430409
我是9.9号的预产期,可是提前发动,宝宝昨天已经出来了!
树友0623064
八月出生好在哪啦?街上吃不上饭的乞丐多的去了,大款高官也不都是八月的~年纪轻轻就迷信啊
树友u42965898
我们的宝宝也可能生在八月十五左右啦,上学也是晚一年,顺其自然吧,我还是建议自然分娩比较好!