双侧卵巢多囊样改变,但月经正常,性激素六项也正常,影响怀孕吗?

推荐回答
树友u51005452
树友u54322720: 月经少说明什么呢?我平时月经不算少,刚开始那两天还挺多的啊,我是月经来的第三天做的激素检查,孕酮高数值比正常范围的高了0.3,医生看了b超单也没说什么,也没说要调理,说月经每月按时来就没事
树友u51005452: 多囊就是有很多小卵泡,但没有成熟卵泡,所以就怀不上,正常的月经应该是五六天吧,我一直以来头三天多点,第四天基本干净了,就这样三年前也怀孕过,现在不知道怎么了这两个月量少了有血块,上次医生说我多囊是月经量少引起的,你现在情况可能是轻度多囊样改变所以医生也没怎么重视,
树友u51005452: 我的是每个月都提前两三天,有时候按时来,上回医生说我多囊样改变是月经量少引起的,我的量少血块多,你那可能是轻度的多囊样改变
树友u54322720: 我的也一般都提前三四天,只有上个月推迟了五六天,月经推迟跟提前一个星期都是正常的吧,你现在在备孕吗?那去检查了医生怎么说呢?怀孕有影响吗?我的以前也没有,去年做了一次引产,今年做孕前检查b超才显示多囊的
树友u51005452: 提前或者推迟一个礼拜之内都是正常的,我上个月检查才发现的多囊,吃了一个疗程的中药,打算下个月来事之后再去趟,医生说多囊卵巢就是不容易受孕的,还有我就是有点胖 医生说必须减肥,多锻炼身体
树友u54322720: 一个疗程是七天吗?
树友u51005452: 一个疗程12天的,我打算吃两个月看看,
树友u54322720: 是在中医院看的吗?
其他回答
树友u32231697
不影响、正常、现在备孕、保持好心情、顺其自然、不要给自己太大压力、很快的
树友u49913816
你这啥都正常,为啥还说是多囊?
树友u14051664
是的呢