明明很近,半个月没见过面了。信息也很少发。这样的感情还继续干什么?!怀孕到现在婆婆没理过,老公也这么冷淡。都不把我当回事

推荐回答
树友u40835010
我身边也有朋友跟你类似情况,不要太去琢磨,你多想想好的方面,比如,想想肚子里宝宝,为了她你也要好心情,而且不要把事情寄托在别人身上,不是每个人都跟你的想法一致
其他回答
树友u48141976
你老公不爱你,虽然这话挺残酷的,但是你要有心理准备
树友u30655482
怀孕之后宝妈会比较敏感的,只要抓住老公的心婆婆算什么啊。
树友u47678314
那你们也不烦吗?我天天都烦死了!我没有人管我,我也不吃饭,天天烦,我想快点刨,但是我还是有点怕!