一岁2个月宝宝还不会走路,怎么回事呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果孕期钙和一些必要营养元素摄入不足的话,就会导致宝宝出生以后出牙晚,易惊醒,走路迟等一些症状。注意营养补充,平时也让宝宝自己多锻炼锻炼,不要一直抱着宝宝,或让宝宝一直躺着坐着。
其他回答
树友u47745142
正常
树友u27854779
每个宝宝走路的时间都不一样,有些走的早有些有的晚,我家女儿11个月就会走了,我家2宝15个月才会走宝妈不用着急,人家有的1岁半才会走也有的
树友u25603587
很正常呀,宝妈不要着急,有的宝宝走路晚的,不过说会走也快,我家宝宝一岁四个月才会走,走的晚了并不一定是坏事