今天去做了四维发现有点唇裂,家族没有病史,是生还是留,自已也想啦很多,希望大家给点建议,谢谢,纠结纠结

推荐回答
树友u43828557
其他回答
树友u48821415
唇裂是可以手术,这么大了要慎重考虑,主要还是看你们自己的身体状况,做好选择。我家老大是先天性白内障,视力很差,但他很开心,很快乐,虽然作为父母会很辛苦,但我从不后悔生下他。
树友u46275886
你可以看看李亚鹏的姑娘 就是唇鄂裂 做了手术的 如果那样的效果你可以接受 你就留着 都这么大了 怀了这么久 引产真的很心疼 可生下来看着孩子 更糟心 人家生了孩子都是高兴 可你这孩子生下来的心情 肯定不好
树友u48183345
还是再找家医院看下比较好,有可能是看错了。