从孩子出生到现在满月了每天挂入模式,各种汤汤水水都在喝就是不见奶水多,每半小时就要吃一次,乳房软趴趴怎么办啊?

推荐回答
树友u53720836
树友u37895530: 他玩不一会饿的不行就要吃
树友u53720836: 你转移一下他的注意力多和他玩,实在不行就抱抱哄哄,听听歌什么的,实在饿厉害了也间隔一小时左右,放心饿不坏,我家这个也能吃,醒了就要吃,有时候喂完她也老吃小手,要不就见谁抱啃谁,嘿嘿,我就不给她吃,时间差不多了再喂她,有时候没奶的话喂孩子着急你也着急,都不好
树友u37895530: 嗯嗯,谢谢亲,我试试
其他回答
树友u37837107
心情很重要,要坚信自己的奶水足够孩子吃
树友u36832841
我都不想喂了,我想断了