昨天引产生下了女儿,希望天堂没有病痛,生下来的那一刻孩子的爸爸已经忍不住嗷嗷哭,我没有看孩子实在是不忍心,现在想起来都怕她会不会找妈妈,会不会冷

推荐回答
树友u53954077
树友u46161233: 蹲囊肾,去了多家医院都不建议要,月子里想想孩子找不到爸爸妈妈都会哭一会
其他回答
树友u54707241
相信你也是无奈才会不要她,如果是疾病还是不要的好,对你对家人都是很好的,如果是你的自身问题或者是你的自身条件,对她而言她很无辜的也很可怜
树友a94205172
这种心情我最能体会到,我也刚引产不久,四维彩超检查胎儿双肾回声增强,最严重的就是发展成肾衰竭人才两空,所以我往最坏的方面想的,对不起宝宝
树友u45059940
南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!愿孩子离苦得乐,往生西方极乐世界!